Startnummervergabe Verbandsjugendliga

Die Vergabe der Startnummern der Verbandjugendliga findet am Freitag (08.07.16) um 16:30 Uhr in der Josefschule in Münster statt. Gäste sind dazu herzlich eingeladen.

Jugendversammlung

Am nächsten Samstag findet unsere Jugendversammlung in Steinfurt statt. Eingeladen sind alle Vereinsjugendwarte und -jugendsprecher und der Verbandsjugendvorstand. Wer darüber hinaus sich für die Jugendarbeit im Verband interessiert, kann gerne als Gast an der Versammlung teilnehmen. Weitere Infos

SK Münster gewinnt SiLo

Der SK Münster konnte am 24.04.2016 den Silbernen Lorbeer gewinnen. Die spielstarke Truppe aus Münster, die dafür extra einen FM anreisen ließen, konnte sich souverän durchsetzen und alle Mannschaftskämpfe gewinnen. Somit konnten die Münsteraner den Titel verteidigen und sich für die NRW-Mannschaftsblitzmeisterschaft qualifizieren. Den Zweiten und Dritten Platz erreichten der SC Rochade Emsdetten sowie der Südlohner SV, die damit auch auf NRW-Ebene mitspielen dürfen.

Die Einzelwertungen kann man hier finden.

Mit 7 teilnehmenden Mannschaften bewegt sich das Teilnehmerfeld auf Vorjahresniveau. Der erhoffte Teilnehmerzuwachs, der durch den Anschluss des SiLos an die zentrale Endrunde ereichte werden sollte, konnte leider nicht erzielt werden. Nichtsdestotrotz konnte damit die Saison gemütlich ausgeklungen werden.